マイカフェを利用している方にお伺いします。賞品はどこで受け取れば良いでしょうか。メッセージには表示されますが、メールには見当たりません。
マイカフェしてる方いますか??
貰った賞品はどこで受け取れば良いのでしょうか?
いつもメッセージのところに画像の様に表示されますが、メールのところを見ても見当たりません😭
- みぼまし(5歳8ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
メールでリーダーから届きますよ!
みぼまし
画像つけ忘れてました!
マイカフェしてる方いますか??
貰った賞品はどこで受け取れば良いのでしょうか?
いつもメッセージのところに画像の様に表示されますが、メールのところを見ても見当たりません😭
退会ユーザー
メールでリーダーから届きますよ!
みぼまし
画像つけ忘れてました!
「その他の疑問」に関する質問
2歳の子どもの便秘が悪化してます。 * 1歳までは2日に1回くらい自力で出ていた * 硬い便で苦労するようになった * 薬を使うようになった * 1歳8か月頃には下痢気味で自力排便が復活 * その後1歳9か月頃から自力でまただせ…
楽天トラベルって5と0のつく日に割引があるのはわかってる。 今、楽天スーパーSALEなのもわかってる。 だから、6/20に予約しようと思ってるけど 先月までプラチナだったのがゴールドになってる😱 来月のランクアップま…
自宅前の道路が40キロ制限になっています。 バスや車など住宅街にしては比較的交通量が多く、また熊などの影響などでパトカーもよく通ったりします。 片側一車線の道路です。 普段そこの道路では42.43キロくらいのスピ…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぼまし
いつもメール通知「!」←が無くて…メールボックスを開いてみると画像のような感じで表示されますが、何も貰えなくて😭一度リーダーの方に聞いてみたらすぐに賞品を送ってくれたのですが、その時のみ受け取れました💦
すぐにアクセスしないと貰えないのでしょうか?
退会ユーザー
こんな感じで来ます!
みぼまし
そのメール来るのですが、受け取るボタンがいつもなくて😭
退会ユーザー
そうなんですね!他の方は受け取れているんでしょうか??
受
みぼまし
訳がわからず参加したので町民が私ともう1人しかいなくて(笑)もう1人の方はほぼ参加していないのでわからずです😭