コメント
ぷっか
私6週のとき胎嚢のみで大きさも10mmしかなく不安でした😢毎日毎日検索魔になってました😭
ぷっか
私6週のとき胎嚢のみで大きさも10mmしかなく不安でした😢毎日毎日検索魔になってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
マナーや常識がどうしても気になってしまいます 同僚の箸の持ち方やペンの持ち方、挨拶する時の動作などが全て気になって仕方ありません 食べてる時に音鳴らして食べるとか口の中に入ってるのに次のものを食べるとか 片…
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
産まれてくる👶🏻の名前についてです。 産まれてくる子は女の子です。 私は、シングルで産み育てます。🤰🏻 実母の家で一緒に同居しています。 名付けの事で少し親と揉めてて、 私が付けたい名前を言っても何かと否定され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷっか
もうただ日が過ぎるのを待ってました😣はい!無事生まれて今8ヶ月です☺️
ぷっか
ありがとうございます☺️
赤ちゃん信じで頑張ってくださいね✨
ママリ
同じくらいですね🥺
病院までの日々が、眠れなくなるほど不安すぎますよね😂皆さんどうやってその日々を乗り越えているのか気になっていました😂ありがとうございます。
そのベビちゃんは無事に成長されてかれましたか?🥺
ママリ
8ヶ月〜🥰母子共に無事に出産出来て良かったですね🥺!!おめでとうございます🎉✨
私も赤ちゃんを信じて一緒に頑張ります🥺希望をくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🌙