ココロ・悩み 前回の受診で心配な状況が指摘され、次の病院まで不安。同じ経験をした方がいるか心配。 7週目です。前回病院で受診した時に6wで胎嚢が11.5mmで少し小さいね、と言われました。通常であればもう胎児など見えてきたり心拍確認できてもおかしくないですよね?心配になり眠れないです。 次赤ちゃんが見えなかったら・・・と言われました。 検査薬は毎回濃い線が出るし、熱も7度くらいで保ってますが 次の病院まで不安です。そういう方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 胎児 眠れない 赤ちゃん 熱 胎嚢 検査薬 心拍確認 ママリ(4歳3ヶ月) コメント ぷっか 私6週のとき胎嚢のみで大きさも10mmしかなく不安でした😢毎日毎日検索魔になってました😭 2月22日 ぷっか もうただ日が過ぎるのを待ってました😣はい!無事生まれて今8ヶ月です☺️ 2月22日 ぷっか ありがとうございます☺️ 赤ちゃん信じで頑張ってくださいね✨ 2月22日 ママリ 同じくらいですね🥺 病院までの日々が、眠れなくなるほど不安すぎますよね😂皆さんどうやってその日々を乗り越えているのか気になっていました😂ありがとうございます。 そのベビちゃんは無事に成長されてかれましたか?🥺 2月22日 ママリ 8ヶ月〜🥰母子共に無事に出産出来て良かったですね🥺!!おめでとうございます🎉✨ 私も赤ちゃんを信じて一緒に頑張ります🥺希望をくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🌙 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっか
もうただ日が過ぎるのを待ってました😣はい!無事生まれて今8ヶ月です☺️
ぷっか
ありがとうございます☺️
赤ちゃん信じで頑張ってくださいね✨
ママリ
同じくらいですね🥺
病院までの日々が、眠れなくなるほど不安すぎますよね😂皆さんどうやってその日々を乗り越えているのか気になっていました😂ありがとうございます。
そのベビちゃんは無事に成長されてかれましたか?🥺
ママリ
8ヶ月〜🥰母子共に無事に出産出来て良かったですね🥺!!おめでとうございます🎉✨
私も赤ちゃんを信じて一緒に頑張ります🥺希望をくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🌙