コメント
ぷっか
私6週のとき胎嚢のみで大きさも10mmしかなく不安でした😢毎日毎日検索魔になってました😭
ぷっか
私6週のとき胎嚢のみで大きさも10mmしかなく不安でした😢毎日毎日検索魔になってました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問です! 2人っきりで遊んだりしたことはなく、たまたま会って少し話したり程度ですが毎日連絡を取っている男性がいるとします。その相手のことは全然好きでもないけど、他の異性と遊んでいたり、今違う女の子と一緒に…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
小学生の下校中のトラブルについて。 小学校低学年の子どもがいます。 下校中に何もしてないのに年上の男の子に わざと何度もぶつかられたり 別れ際に嫌なことを言われた、と話してくれました。 まずは担任の先生に報告…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じくらいですね🥺
病院までの日々が、眠れなくなるほど不安すぎますよね😂皆さんどうやってその日々を乗り越えているのか気になっていました😂ありがとうございます。
そのベビちゃんは無事に成長されてかれましたか?🥺
ぷっか
もうただ日が過ぎるのを待ってました😣はい!無事生まれて今8ヶ月です☺️
ママリ
8ヶ月〜🥰母子共に無事に出産出来て良かったですね🥺!!おめでとうございます🎉✨
私も赤ちゃんを信じて一緒に頑張ります🥺希望をくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))🌙
ぷっか
ありがとうございます☺️
赤ちゃん信じで頑張ってくださいね✨