妊活 排卵日前後のタイミングについて、妊娠可能性と避妊の関係について質問があります。 353の法則?とやらを知りました。 3 排卵日の5日前~3日前でタイミング 薄める 5 排卵日の2日前~2日後の5日間でタイミング 3 排卵日の3日後~5日後でタイミング 子宮を刺激して着床しやすくする この終わりの3は避妊なしでするんですよね? そこで妊娠する可能性はないのかな? 出来れば女の子がいいなーと排卵日前を狙ってるので心配で😅(もちろん男の子でも♥️) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 4 避妊 着床 女の子 男の子 妊娠 ☆ コメント まなまな 避妊なしですね! 女の子希望だと排卵日の二日前まででやめてくださいって指導されるのでこの方法は向いてないですね🤔 2月22日 ☆ やっぱりそうですよね💦 出来れば妊娠率あげたいけど、せっかく2日前意識してるし…と思って。 正確には排卵後なら妊娠しなさそうですけど、やめたほうが良さそうですね💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱりそうですよね💦
出来れば妊娠率あげたいけど、せっかく2日前意識してるし…と思って。
正確には排卵後なら妊娠しなさそうですけど、やめたほうが良さそうですね💦