コメント
m:)
長女の時ですが…
朝おしるしがあって、その日の午前中に妊婦健診→内診グリグリ→腰の鈍痛や前駆陣痛→陣痛→翌日の早朝に出産しました👶
妊婦健診の時は子宮口1センチって言われてて、初産だし早くて3日〜1週間以内には産まれるんじゃないかなーなんて言われてたのでビックリでした😆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜💓
長女の時ですが…
朝おしるしがあって、その日の午前中に妊婦健診→内診グリグリ→腰の鈍痛や前駆陣痛→陣痛→翌日の早朝に出産しました👶
妊婦健診の時は子宮口1センチって言われてて、初産だし早くて3日〜1週間以内には産まれるんじゃないかなーなんて言われてたのでビックリでした😆
もうすぐ赤ちゃんに会えますね〜💓
「内診グリグリ」に関する質問
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
元々膣エコーも苦手だし内診も苦手だし内診台乗るだけで泣きそうになるやつが 出産なんか無理じゃない? 内診グリグリも怖いし 陣痛中の内診も蹴飛ばしたくなるぐらい痛いって友達から聞いたしとにかく子宮とか触られ…
今日13時過ぎに今までで1番強く内診グリグリしてもらい、17時過ぎから間隔バラバラですが、今の時間までずっと痛みと張りがあります😳 内診では子宮口1.2センチ開いていて柔らかくなってるよと言われ、痛みには強い方だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴあの
コメントありがとうございます🥺✨
そのまま陣痛に繋がり、23日の夜中に出産しました🤱💓
mさんと同じような流れでしたっ😍💭
慣れない2人育児が始まりますが、ゆるーく楽しみたいです☺️✨
わー!おめでとうございます🎉
2人育児は本当に大変ですが無理せずゆる〜くやっていきましょ😆
お体大事にしてくださいね😌💕