コメント

wakame
最初に写真一枚だけ買う予定ですって伝えればそんなにたくさん撮られないと思いますよ(о´∀`о)
あとは何を言われても買わない。と自分に言い聞かせれば大丈夫です。笑、
wakame
最初に写真一枚だけ買う予定ですって伝えればそんなにたくさん撮られないと思いますよ(о´∀`о)
あとは何を言われても買わない。と自分に言い聞かせれば大丈夫です。笑、
「妊娠・出産」に関する質問
2回目以降予定帝王切開だった、出産後どれくらい入院されましたか? 一人目を緊急帝王切開で産んだので、二人目は予定帝王切開になります。 今年の10/20の月曜日(38w1d)で分娩の予約をとってたんですが、 10/25の土曜…
里帰り先の病院どなんか不安に襲われました。なんなんですかね笑 里帰り前の病院と違うからなんでしょうけど、、、 エコーの時に、男性の医者さんと機械に詳しい方?女性1名が後ろにいらっしゃって、エコー見てくれる女…
妊娠中にバストのサイズがそんなに大きくなってないです笑 変化なし?というかアンダーがデカくなっただけでボリュームはないです😭産後すぐに母乳が出てから大きくなるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1枚だけの為に行ってもいいものか悩んでました。。笑
最初に伝えます♪♪
ありがとうございます♥️