妊娠・出産 スタジオマリオで 撮影 フォトグッズ1つ 衣装全部込みで3,300円のコース… スタジオマリオで 撮影 フォトグッズ1つ 衣装 全部込みで3,300円のコースで予約しようと思うのですが 他のものはなにも追加で購入しなくても 良いんでしょうか? 雛飾りと写真が撮れたらいいので 何枚も要らないんですが営業等されますかね。。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り グッズ 写真 撮影 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント wakame 最初に写真一枚だけ買う予定ですって伝えればそんなにたくさん撮られないと思いますよ(о´∀`о) あとは何を言われても買わない。と自分に言い聞かせれば大丈夫です。笑、 2月22日 はじめてのママリ🔰 1枚だけの為に行ってもいいものか悩んでました。。笑 最初に伝えます♪♪ ありがとうございます♥️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1枚だけの為に行ってもいいものか悩んでました。。笑
最初に伝えます♪♪
ありがとうございます♥️