コメント
優しい麦茶
お座りができるような頃にアンパンマンの大きな欲張りボックス買いました!
支援センターでお座りできる頃の子はアンパンマンの脳を育むまんまるいたずらDXで遊んでます!
おおきな欲張りボックスよりも高さがないので遊びやすいみたいです☺️
優しい麦茶
お座りができるような頃にアンパンマンの大きな欲張りボックス買いました!
支援センターでお座りできる頃の子はアンパンマンの脳を育むまんまるいたずらDXで遊んでます!
おおきな欲張りボックスよりも高さがないので遊びやすいみたいです☺️
「発達」に関する質問
とってもつらいです。私の何がいけなかったんだろうと自分を責めてしまいます。 36週で心房中核欠損症の疑いがあり、出産後も心房中核欠損症はあったけれど、経過観察で安心してました。 ですが、生後1カ月の時にいちご血…
生後6ヶ月、声かけに振り向かないです。 3ヶ月健診のときに「見えない方向から声をかけて振り向くか」ができず、いいえに丸をしたところ医師からは様子見と言われました。 そこから6ヶ月を迎えましたが、いまだに声のする…
小1 2歳 がいます。 早く人生を終えて消え去りたくて仕方ないですが、自死は怖くてできないでいます。 子育てってこんなもんですか? ↓ 7:20子供起こす 8:00までダラダラしてるから早くしろと怒って過ごしている→小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙌✨