コメント
優しい麦茶
お座りができるような頃にアンパンマンの大きな欲張りボックス買いました!
支援センターでお座りできる頃の子はアンパンマンの脳を育むまんまるいたずらDXで遊んでます!
おおきな欲張りボックスよりも高さがないので遊びやすいみたいです☺️
優しい麦茶
お座りができるような頃にアンパンマンの大きな欲張りボックス買いました!
支援センターでお座りできる頃の子はアンパンマンの脳を育むまんまるいたずらDXで遊んでます!
おおきな欲張りボックスよりも高さがないので遊びやすいみたいです☺️
「おもちゃ」に関する質問
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
3歳になったばかりの娘について 同じような性格の子っていますか? 発達障害なのかな…と不安になっています…。 産後で私自身不安感が強く、優しめな回答だとありがたいです…。 プレは週一程度で、トータル10回ちょっと…
特定のものを触っているときに取り上げたり引っ張ったりすると尋常じゃないくらい怒ります😓もう渡さない方が良いでしょうか?? ハイハインとワセリンチューブです。 ハイハインは最初食べ始めて、小さくなって持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌✨