妊娠・出産 Wondfoの妊娠検査薬で線が見えたので、不安と喜びが入り混じっています。同じ経験をされた方いますか? Wondfoの妊娠検査薬 少しいつもと体調が違ったので、先程Wondfoの妊娠検査薬で検査をしてみましたが少し線が見えました。 おそらく生理予定日2日前です。 写真は5分後のものです。 昨年流産手術をしているのでとても嬉しい気持ちと不安な気持ちがあります。 どなたか同じくらいの薄さで妊娠出産された方いますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 妊娠検査薬 出産 写真 体 生理予定日2日前 Wondfo ありんこ(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳, 16歳) コメント ゆず 娘の時のです☺️ 高温期10日目の写真です✨ 無事に出産して元気に育ってますよ😊👏 2月22日 ありんこ ありがとうございます😭 基礎体温を測っていないので高温期何日目か分かりませんが、今日でD25なので多分?高温期12日と思うのでゆずさんと比べると薄いですね😢 とても不安ですがこのまま頑張ってくれるように祈るしかないですね😢🙏 2月22日 ゆず 12日目だとこちらです! まだまだ若干濃くなった、、?ぐらいでした💦 排卵日確定してないってことですよね? 望みありだと思います☺️💞✨ 2月22日 ありんこ ありがとうございます✨ 病院までまだ先が長くてソワソワですが… 赤ちゃん信じて過ごします🙏🥰❤️ 2月23日 ゆず 私も実は2人目ソワソワ期なんです🤣✨ お互い順調にいきますように☺️💞 2月23日 ありんこ そうなんですね❗❗✨ 1日1日が長くてソワソワでしょうがないですよね😂 必ずお互い順調に行きます❣️❣ 信じましょう️🙏🥰💖 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます😭
基礎体温を測っていないので高温期何日目か分かりませんが、今日でD25なので多分?高温期12日と思うのでゆずさんと比べると薄いですね😢
とても不安ですがこのまま頑張ってくれるように祈るしかないですね😢🙏
ゆず
12日目だとこちらです!
まだまだ若干濃くなった、、?ぐらいでした💦
排卵日確定してないってことですよね?
望みありだと思います☺️💞✨
ありんこ
ありがとうございます✨
病院までまだ先が長くてソワソワですが…
赤ちゃん信じて過ごします🙏🥰❤️
ゆず
私も実は2人目ソワソワ期なんです🤣✨
お互い順調にいきますように☺️💞
ありんこ
そうなんですね❗❗✨
1日1日が長くてソワソワでしょうがないですよね😂
必ずお互い順調に行きます❣️❣
信じましょう️🙏🥰💖