妊娠・出産 トコちゃんベルトについてです🤔装着時に椅子に座るとちょっとお腹に刺さ… トコちゃんベルトについてです🤔 装着時に椅子に座るとちょっとお腹に刺さります😂 これって付け方が間違ってるからですかね?🤔 今少し下に下げて、毛のとこの骨?のあたりにしたら まぁまぁな感じです!ここなんですかね、、? 慣れてなくて全然使いこなせません😭😭😭 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 2 椅子 トコちゃんベルト なの花(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント SUN&MOON トコちゃんベルト付け方難しいですよね😓 私も座るとそうなるので、外で歩く時だけ装着してます💦 2月22日 なの花 コメントありがとうございます! 難しいですよね。。😭 今は苦しくないところまで下げてるので意味があるのかわかりません😂😂 2月22日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!
難しいですよね。。😭
今は苦しくないところまで下げてるので意味があるのかわかりません😂😂