※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「公園」に関する質問
-
専業主婦なのになんでこんなに忙しい?泣 8:00 小学生送り出し 8:30 幼稚園児送り出し 13:50 早いと小学生帰宅 14:00 幼稚園児迎え 〜17:00 おやつ 宿題 自宅学習(そろばん、オンライン英語) ピアノの練習に付き合…
-
ボスママがB公園🛝によくいます。 うちがその公園に行った時に、 「〇〇ちゃんは、何時に公園に来るの?」 わたし 「〇時から〇時ですかね」 と答えました。 後日、その公園に一年生の娘と向かっている 時に ボスマ…
-
母への不信感、、 30代の女です。 私は25歳で結婚して26歳で出産しました。 私の母はかなり古い考えで 女は若いうちに結婚して出産するのが幸せという考え。 とても令和を生きてるとは思えない考え方です。 妹が28歳で…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント