結絆
幼少期に彼氏優先?で自分を気にかけてくれなかったお母さんのタイプが、異性求めた時に嫌いなタイプになったりするのはあり得ます。
けど実際暴力してきたのが、お母さんの彼氏さんだったのなら
どっかでまだ
お母さんの愛情が欲しい
構って欲しいって感情どっかにあるから、恨んでるとか、お母さんを否定するかのような感情?認めたくないんだと思います
結絆
幼少期に彼氏優先?で自分を気にかけてくれなかったお母さんのタイプが、異性求めた時に嫌いなタイプになったりするのはあり得ます。
けど実際暴力してきたのが、お母さんの彼氏さんだったのなら
どっかでまだ
お母さんの愛情が欲しい
構って欲しいって感情どっかにあるから、恨んでるとか、お母さんを否定するかのような感情?認めたくないんだと思います
「マザコン」に関する質問
旦那が居ない時に義母から言われたこと 旦那に言いますか? 息子はマザコンになると思ってた。 なのに結婚した途端、〇〇、〇〇になった。 〇〇が好きそう 〇〇が言ってた 〇〇に聞いてみる。 って言うようになった。 …
どの程度がマザコンなのか分かりませんが、旦那が子供の写真をLINEでちょこちょこ親(義母)に送っています。 別に送って欲しいとかも言われてないです。 遠方でもないです。 確かに頻繁では無いですが、月に何度かLINEして…
ただの愚痴ですがどうしても嫌なので書かせてください🥲 まず私は義母が嫌いです。(この手の話が嫌いな方は見ないようにお願いします!) 元々関係は良かったのですが、私の産後から義母の孫フィーバーが始まり、会うた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント