コメント

ゆき*
テーブルにつけるタイプ使ってます!
イングリッシーナってヤツです\('ω')/
座面を丸洗いできるのがいいです!
後は持ち運びできるのも良いところですかね?
実家ではイケアの椅子を使ってるのですがこちらは安いのがいいですね!ただ少し場所を取ります(∩´﹏`∩)
写真はテーブルにつけるタイプの画像をAmazonから拾ってきました!
ゆき*
テーブルにつけるタイプ使ってます!
イングリッシーナってヤツです\('ω')/
座面を丸洗いできるのがいいです!
後は持ち運びできるのも良いところですかね?
実家ではイケアの椅子を使ってるのですがこちらは安いのがいいですね!ただ少し場所を取ります(∩´﹏`∩)
写真はテーブルにつけるタイプの画像をAmazonから拾ってきました!
「赤ちゃん」に関する質問
昨日は3ヶ月の健診でした。 エコーをしましたが赤ちゃんは写ってなかったです。 稽留流産の可能性が高いと言われました。 赤ちゃんを信じて再来週 また健診です。 その際に居なかったら覚悟ですと言われました。 奇跡とか…
帝王切開の術後の痛みについて 昨日緊急帝王切開にて、赤ちゃんを出産しました。 入院中の病院は、基本的に 手術時に硬膜外麻酔を入れ3日目で外すそうです。 しかし、今回私は予定帝王切開日前に破水し 子宮口が開いて…
妊娠中、旦那さんとセックスされていた方はいますか?(身体的な話になりますが、)いつも突かれると、大きいため子宮に当たる感覚があって、赤ちゃんがびっくりしてしまわないか、赤ちゃんが子宮のどのあたりにいるのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トム
わざわざありがとうございます(*^o^*)
アマゾンのぞいてみます♪