うさみみQ
はっきりとは言えないですが、ついてるように見えなくて割れ目あるように見えるので女の子かもですね♪
ひろぽん
オチンチンを隠してるのかも知れませが…
このエコーだと女の子かな?と思います(^_^)
女の子だと角度によって、ちゃんと割れ目が見えるようになるんですよ~(^-^)
どちらか楽しみですね🎵
うさみみQ
はっきりとは言えないですが、ついてるように見えなくて割れ目あるように見えるので女の子かもですね♪
ひろぽん
オチンチンを隠してるのかも知れませが…
このエコーだと女の子かな?と思います(^_^)
女の子だと角度によって、ちゃんと割れ目が見えるようになるんですよ~(^-^)
どちらか楽しみですね🎵
「妊娠24週目」に関する質問
24週です。 織物シートに中指ほどの範囲で、薄いピンクの血?がついていました。 この週数でこんなことってありますか?? ティッシュで拭くとなにも付かず、胎動もあるので、 産院に電話しようか悩んでいます💦
1人目が妊娠重症悪阻で、 土地柄的に産院まで車でしか行けず40分かかるため、 1日に300mlも飲めない、喉が切れて血を吐く、 何も食べれない、とにかく吐きまくって胃が痙攣する、 ものすごい異臭の強い尿がでたり、そもそ…
24w入った途端、立ってるとお股がズーンと重くてちょっと痛いなあと感じる事が増えました😣 赤ちゃんが大きくなって来てるから重さが増したのかな?と思ってますが、フルタイム立ち仕事キツいです。。 股関節もなんとなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント