コメント

退会ユーザー
私も先日性病検査が1年で切れたので私だけやり直しでした!
私の通ってるところは旦那も切れてますが再検査などにはならなかったです。

あおい
うちのクリニックも1年が期限らしく前回検査し直しましたは更新のための検査めんどくさいです。
退会ユーザー
私も先日性病検査が1年で切れたので私だけやり直しでした!
私の通ってるところは旦那も切れてますが再検査などにはならなかったです。
あおい
うちのクリニックも1年が期限らしく前回検査し直しましたは更新のための検査めんどくさいです。
「体外受精」に関する質問
低AMHです。 2年前0.41でした... 最近は全然は測ってないですがもう0.1くらいだったらどうしよう😰 今不妊治療は数ヶ月休んでいて自然妊娠できればいいなと思って妊活は続けてます。 でもなかなか現実は上手くいかず、治…
体外受精の移植についてです。 もうすぐ移植を控えており、 明日から排卵検査薬毎日やって 陽性になったら来てと言われました。 陽性になったら何日後に移植なのでしょうか?
体外受精について教えて下さい。 現在37歳で3人目妊活中です。 夫が結構重度の腰痛持ちで妊活が難しくなり、通っている病院から年齢的にも早めに妊娠したいのなら体外受精の方が可能性は上がると思うと言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
旦那さんは再検査無かったのですね!