コメント
退会ユーザー
私も先日性病検査が1年で切れたので私だけやり直しでした!
私の通ってるところは旦那も切れてますが再検査などにはならなかったです。
あおい
うちのクリニックも1年が期限らしく前回検査し直しましたは更新のための検査めんどくさいです。
退会ユーザー
私も先日性病検査が1年で切れたので私だけやり直しでした!
私の通ってるところは旦那も切れてますが再検査などにはならなかったです。
あおい
うちのクリニックも1年が期限らしく前回検査し直しましたは更新のための検査めんどくさいです。
「体外受精」に関する質問
2歳差の3人目を40歳でチャレンジするか…!! 悩んでいます! 現在39歳、2歳11ヶ月と0歳8ヶ月の娘がいます。 2人とも体外受精で授かり、凍結胚が4つ… その中に5日目胚盤胞が1つ残っています。 この5日目胚盤胞だけ最後に…
体外受精で生命保険の診断書を病院にお願いした方に質問です! 診断書を受付に渡すタイミングは移植の日でしたか? また渡す際に診断書に書いて欲しい項目(胚凍結保存管理料など)のメモは付けて渡しましたか? 全部書いて…
11月8日に移植して今日でBT4です。 早くフライングしたいけど、初めての体外受精でいつからフライングできるのか毎日検索の日々です🥹 みなさんはBT何日からフライングしますか? 早くて何日でうっすら陽性になるのか、逆…
妊活人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
旦那さんは再検査無かったのですね!