妊活 高温期9日目で症状が気になります。同じ経験の方、症状を教えてください。 D21で高温期9日目の妊活してる者です! 今週期から病院を不妊治療専門の病院に変えて、新たにタイミング1回目です! 排卵後からルトラール服用中。 昨日から、下腹部痛や胸のハリが出てきました。 生理来ちゃうのかな...🥺 みなさん、高温期9日目とかってどんな症状出てましたか?教えて下さい〜😣 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 病院 不妊治療 生理 ルトラール 排卵 症状 服 妊活 高温期9日目 みのり(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は乳首がやたら痛い、下腹がチクチクする、元々喘息持ちですが最近調子良かったのに咳が出てたので、風邪かと思って薬と栄養ドリンク飲んで寝てました😅 授かってるといいですね❣️ 2月22日 みのり 返信ありがとうございます😊 風邪の症状と似てるとも聞きますよね! 今回は下腹部痛や胸のハリの症状が出るのが早い気がして聞いちゃいました💦 まだ検査薬やるのは早いと思うので、もやもやしながら生理来ない事を祈ります🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
返信ありがとうございます😊
風邪の症状と似てるとも聞きますよね!
今回は下腹部痛や胸のハリの症状が出るのが早い気がして聞いちゃいました💦
まだ検査薬やるのは早いと思うので、もやもやしながら生理来ない事を祈ります🥺