ココロ・悩み 生理前に性行為しても、生理が来たら妊娠していない可能性がありますか?子作りを考えて妊活中です。 あと一週間後ぐらいに生理が始まる日なのですが 今日性行為して、来週に生理がきたら 妊娠はしてないということですか? 生理がきたら妊娠してないのは分かるのですが、 生理直前に性行為したら生理きても妊娠してる可能性 あるのかなと思って😂 ちなみに、そろそろ子作りしたい!と思って 妊活したのですが😅 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 子作り 生理 妊娠 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 今日タイミング取って、来週生理が 来れば妊娠はしてないです🙂 まず、生理前に排卵する事はほぼ ないので妊娠する可能性はかなり 低いです😅 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 調べたらいくらでもでてくるの 分かってましたが、 調べてみると排卵が遅れたり 精子が長生きしてたら受精するから妊娠しないことはないとか色々書かれてて😅 結果、生理前は妊娠しにくい日なだけであって妊娠しないとは限らないということですかね、、 2月21日 ままり 排卵が遅れると、その分生理も 遅れます🙂妊活されるのであれば 排卵日を予測する知識をつけた方が いいと思います✨排卵日付近で タイミングを取らないと妊娠は 出来ないので😣 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😢 なのでアプリインストールしたり毎朝体温測ってしようと思ってます😓 2月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
調べたらいくらでもでてくるの
分かってましたが、
調べてみると排卵が遅れたり
精子が長生きしてたら受精するから妊娠しないことはないとか色々書かれてて😅
結果、生理前は妊娠しにくい日なだけであって妊娠しないとは限らないということですかね、、
ままり
排卵が遅れると、その分生理も
遅れます🙂妊活されるのであれば
排卵日を予測する知識をつけた方が
いいと思います✨排卵日付近で
タイミングを取らないと妊娠は
出来ないので😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
なのでアプリインストールしたり毎朝体温測ってしようと思ってます😓