コメント

ままり
今日タイミング取って、来週生理が
来れば妊娠はしてないです🙂
まず、生理前に排卵する事はほぼ
ないので妊娠する可能性はかなり
低いです😅
ままり
今日タイミング取って、来週生理が
来れば妊娠はしてないです🙂
まず、生理前に排卵する事はほぼ
ないので妊娠する可能性はかなり
低いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
4月から小学生になる子どもがいます。 お友達と約束して遊ぶ時に何故だかいっつも 私に対して態度が強くなったりわがまま言い出して 聞き分けが悪くなるのでなんなのって思ってしまいます😩⤵︎ お友達のママさんに◯◯ちゃん…
貸してと言われたことに対して そんな人とは離れた方がいい等の コメントはご遠慮いただければ助かります🙇♂️ 彼に10万を越えるお金を貸してと言われました。 使い道とかはきちんと聞いてます。 一部貸してと言われるな…
友達の子供を怪我させてしまいました。 私と友達とお互いの子供で4人で遊びました。公園で滑り台をやりたいと言うので友達が妊婦のため私が階段を登らせて上から滑らせたのですが、うちの子供は問題なく滑ったので友達の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
調べたらいくらでもでてくるの
分かってましたが、
調べてみると排卵が遅れたり
精子が長生きしてたら受精するから妊娠しないことはないとか色々書かれてて😅
結果、生理前は妊娠しにくい日なだけであって妊娠しないとは限らないということですかね、、
ままり
排卵が遅れると、その分生理も
遅れます🙂妊活されるのであれば
排卵日を予測する知識をつけた方が
いいと思います✨排卵日付近で
タイミングを取らないと妊娠は
出来ないので😣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
なのでアプリインストールしたり毎朝体温測ってしようと思ってます😓