はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。
退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。
退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
「女の子」に関する質問
性別について 男女どっちでしょうか? 上に男女2人おり、どちらのエコーも見慣れているつもりなのですが 3人目(17週)の性別が分からず気になります😖😖 基本的には右のようにすっきりしていたので 女の子かな?と思って…
もうすぐ1歳2ヶ月になる女の子を育てています。 目が合いにくい事や、ほほえみ返しが少ない事が気になっています。 できる事 歩ける 名前呼ばれたら手をあげる いただきます、ごちそうさま、どうぞ、ちょうだいはできる …
初めて男の子ままになる予定の妊婦です👦 周りから女の子のママしか想像できないって言われたり私も男の子を育ててるイメージがつかないんです😂 男の子こんな感じだよとか何でもいいので男の子ままさん教えてください✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント