はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。
退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。
退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
「女の子」に関する質問
3歳男の子、7歳女の子の七五三撮影📷 いつが良いと思いますか?🥹 是非ご意見ください!!! 家族4人で和装して、スタジオ撮影のみです! お詣りは、11月に洋装で行く事が決まっております✨ ①11月〜12月頃 ⚫︎七五三シー…
今年5歳の娘 イライラしたくないけどしてしまう。 1日中、あのさ、あのね、それでね、ずーーーっと喋ってる。 最初はうんうん、って聞いてるけど ちょっとさ…、となってしまう。 夜寝る時も暗闇でとなりでよだれを口の…
よく寝る子の授乳量 生後74日 6kgの女の子 (出生体重が3800超えなので現時点で6kgでも問題ないそうです) 生後60日をすぎた時から、 0時過ぎ~7:00または8:00頃まで寝ます。 おおよそですが授乳のタイミングは以下です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント