はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。

退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
はじめてのママリ🔰
参考にならないと思いますが。。
沙季と名前をつけました🎵
沙は、亡き姉から一文字貰いました。実の姉のことが大好きで、姉のように優しく賢い子に育って欲しいという気持ちを込めました。
退会ユーザー
わたし自身の名前にその漢字があります。
母曰く、いいものを見分けるという意味があるらしく
自分の意見をしっかり持って環境によって柔軟に変化できる人的なこと言っていました🧐
あとはなんか可愛い感じがしたからって適当でした
「女の子」に関する質問
男の子って何でこんなに可愛いんですかね? 女男男なんですが、女の子は割と学校でも 大人しくて勉強もできるんですが かなりヒステリックです笑 私と何かとぶつかることが多くてつかれます でも男2人はやんちゃで先生か…
GAPのボディスーツ、半額になってるので買おうかと思ってるんですが どのサイズがいいでしょうか?? ちなみに女の子でもうすぐ出産予定です👧🏻 あと、外出出来るようになったらボディスーツだけで連れ出すのは変ですか?…
名付け👀女の子です👀 みおんちゃん、りこちゃんのどちらかにしようと決めていますが、みおんちゃんなら美音、りこちゃんは莉子・梨子ちゃんをイメージしていますが、違和感ないですか?😭 他の漢字がいいんやない?等😖あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント