お出かけ 富山県でスキーに必要な物を買い揃えるならどこがおすすめですか?スポー… 富山県でスキーに必要な物を買い揃えるならどこがおすすめですか? スポーツ用品店、アウトレット(ウェアのみでも)、ムラサキスポーツなど? また、今シーズンはもう行かないので来年以降の為に夫が欲しいようです。 今シーズンのセール時期はいつ頃になりますか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り おすすめ アウトレット 夫 富山県 セール スポーツ はる(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ファボの石井スポーツどうですか? うちはボードとかの板は掛尾のランプジャックで買いました。 ムラサキスポーツとかファボとか行きましたが、セールは2月初めから始まってたと思います。 2月21日 はる 石井スポーツは結構しっかりありますね!滅多に行かないので行ってみようかと思います! セールはもう始まっているんですね!板などもセールで安くなる事はありますか?私自身購入したことが無くて相場も分からないのですが💦 2月21日 退会ユーザー 板も安くなりますよ。 うちは家族全員セールの時に買いました。 板、ビンディング、スキーブーツ、ストックで3万以内なら安いです。 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
石井スポーツは結構しっかりありますね!滅多に行かないので行ってみようかと思います!
セールはもう始まっているんですね!板などもセールで安くなる事はありますか?私自身購入したことが無くて相場も分からないのですが💦
退会ユーザー
板も安くなりますよ。
うちは家族全員セールの時に買いました。
板、ビンディング、スキーブーツ、ストックで3万以内なら安いです。