子育て・グッズ いつも夕方寝るのに、何回も目こすってるのに。30分寝かしつけて寝ない… いつも夕方寝るのに、 何回も目こすってるのに。 30分寝かしつけて寝ないから、 「パパ帰って来るまで絶対寝るなよな~?」 なんて言って放置。 寝なくなるっていうけど、9ヶ月ってこんなんなの?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 寝かしつけ パパ 寝ない ☆みらい★(4歳11ヶ月) コメント coco 息子も本当に寝ないです… なので寝かしつけやめました!夕寝はさせず、夜眠たくなるまで遊んであげてます😭 2月21日 ☆みらい★ うちの子は良く寝るんです。 朝も昼も夜も。天気関係なく。 今日買い物行ったのにな~。 一緒に待ちましょう(笑) 2月21日 coco よく眠るいい子ちゃんなんですね〜🥰 遊んであげても寝ない日もありますよね😣そうですね、気長に待ちましょう〜!笑 2月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆みらい★
うちの子は良く寝るんです。
朝も昼も夜も。天気関係なく。
今日買い物行ったのにな~。
一緒に待ちましょう(笑)
coco
よく眠るいい子ちゃんなんですね〜🥰
遊んであげても寝ない日もありますよね😣そうですね、気長に待ちましょう〜!笑