※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知育玩具のルーピングコースター、型はめブロックがセットになっているものをお探しの方がいます。お持ちのメーカーやおすすめの商品を教えてください。

知育玩具 ルーピングコースター、ルーピングビーズお持ちの方おられますか?✨

買おうかなーと思っているんですが色々種類があるので迷ってます🥺
できれば、ルーピングコースター単品ではなく、型はめブロックや数字あわせなどがセットになってるものだとより良いなーと思ってるんですが、それだと検索しても2つくらいのメーカーしかでなくて💦

みなさんお持ちのはどこのメーカーのものか教えていただきたいです✨
ぜひ参考にさせてください🙇‍♀️
ルーピングコースターと、型はめなどが別々のものでもかまいません!
型はめもおすすめがあれば知りたいです😊

コメント

たまご

一緒になってるものなら、森のあそび箱人気ですよ!
インスタのママ垢のほうでよく持ってる方見かけます!

うちはルーピングだけのを買いました!ボーネルンドのチャンピオンってやつです😊
毎日楽しそうに遊んでます⭐️
ルーピング買ったの最近なんですが、手先が器用になった気がします❁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    森の遊び箱はまさに候補にしているやつです!
    人気なんですね✨

ボーネルンドも、他の知育玩具気になって見てました😳
    ルーピング、小児科にもおいてあってよく保育園、幼稚園の子たちが待ってる間遊んでたりするので子供ながらに楽しい遊びなんだろうなーなんて思って見てたので、実際使われている方の意見が聞けてよかったです🥺

手先器用になってるんですね!✨
    ますます欲しい欲高まりました!
    ありがとうございます💕

• 2月21日
  • たまご

たまご

グッドアンサーありがとうございます😊

私も小児科にあって、試しに息子に触らせたらすごい楽しそうだったので買いました⭐️

お子さん楽しんでくれますように☻❁

• 2月21日