コメント
Mio
んー胎盤の位置ですよね💦
Mio
んー胎盤の位置ですよね💦
「11w2d」に関する質問
11w2dです。エコー写真の顔が真っ平らです。こんなもんでしょうか…医師からは何も指摘されていませんが、妙に長くこの角度で確認していたのが気になってしまいました。当日はつわりが酷すぎて聞く余裕もなく。今更になっ…
今11w2dですが、おとといから急につわりがおさまった気がします。まだ疲れやすかったり、ご飯がそこまで量食べられない等はありますが、全体的に体調がよく、気持ち悪さがなくなっています。 それはそれでちょっと不安で…
NIPTについて、同じようなご経験をされたり悩まれている方、ご意見をくださる方に読んでいただけたら幸いです。 不安の吐露に近い形になってしまい、上手く表現がしきれない部分があるかもしれませんがご了承ください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おまめ
コメントありがとうございます💛
胎盤の位置とはどういうことでしょうか?😌
ベビーナブについてはママリで知って、全然詳しくなく、すみません💦
右のエコーが横向きだからもしかしたらわかるかな?と思って投稿したところでした☺️🧡
おまめ
あー!ナブってそういうことだったんですね!
なんか、お股のところの突起と角度だと思ってました💦
ありがとうございます😊
おまめ
そうなんですね!!
色々な方法があるんですねえ☺️🧡
みなさん知識豊富で感心します😌🤍
教えていただきありがとうございます!!
年子の母
ベビーナブってお股のところの角度で合ってると思いますよ☺️胎盤の位置で性別判定するのはラムジーメゾットだったと思います!
Mio
左側に胎盤があれば男の子右側に胎盤があれば女の子みたいです!