その他の疑問 自宅用脱毛器(全身に使いたい)値段は気にせずオススメの物ありましたら… 自宅用脱毛器(全身に使いたい) 値段は気にせずオススメの物 ありましたら、教えて頂きたいです‼️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 脱毛 値段 。(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン おすすめです❗️ 腕、脚、脇、VIOやりました✨ ちょっとお高かったけど本当に買って良かったと思ってます😆 2月21日 。 コメントありがとうございます🥺✨ ケノンはやはり、人気なのですかね🥰 私も無知ですが、ケノンは気になってました!!! こんな事本当失礼だったら申し訳ないんですが、お答えできたらお返事頂きたいです、、 VIO私もやりたいと思っていたのですが、痛みなどありましたか?😢💦 2月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり照射レベル上げると痛いですね💦 Vはそんなに気にならなかったですけど、 IとOは照射レベルみながら耐えられるレベルでやりました😂 特に皮膚に炎症が起きたりは無かったので 一瞬の痛みを耐えられれば大丈夫だと思います! 2月21日 。 レベルなどもあるのですね🥺 痛みは強い方なんですが 試さないとこればかりは わかりませんね😭‼️笑 詳しくありがとうございます✨ とても参考になりました💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます🥺✨
ケノンはやはり、人気なのですかね🥰
私も無知ですが、ケノンは気になってました!!!
こんな事本当失礼だったら申し訳ないんですが、お答えできたらお返事頂きたいです、、
VIO私もやりたいと思っていたのですが、痛みなどありましたか?😢💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり照射レベル上げると痛いですね💦
Vはそんなに気にならなかったですけど、
IとOは照射レベルみながら耐えられるレベルでやりました😂
特に皮膚に炎症が起きたりは無かったので
一瞬の痛みを耐えられれば大丈夫だと思います!
。
レベルなどもあるのですね🥺
痛みは強い方なんですが
試さないとこればかりは
わかりませんね😭‼️笑
詳しくありがとうございます✨
とても参考になりました💕