お金・保険 先月に出産したんですが、入院中に子供にかかった医療費を1度立替しまし… 先月に出産したんですが、入院中に子供にかかった医療費を1度立替しました。 払い戻しを受けたいんですが、子供も大人と同じく診療報酬細書と領収書を提出するだけでいいんでしょうか?(>_<;) 乳幼児医療費助成証の添付等なしでも全額返ってきますか? (協会けんぽです) 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 乳幼児 出産 医療費 診療報酬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー まず協会けんぽにそのように申請して8割の部分を返してもらって、それから役所にその明細を持っていって乳幼児医療の還付の手続きになると思いますよ! 2月21日 はじめてのママリ🔰 協会けんぽからの返金が終わってから役所に行く感じですか?(>_<;) 2月21日 退会ユーザー そうです! 2月21日 はじめてのママリ🔰 わかりやすくありがとうございます✨☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
協会けんぽからの返金が終わってから役所に行く感じですか?(>_<;)
退会ユーザー
そうです!
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます✨☺️