雑談・つぶやき 週末からのたくさんの洗濯物をやっと干し終えて、ベランダから部屋に入… 週末からのたくさんの洗濯物をやっと干し終えて、ベランダから部屋に入ったら、部屋中水浸し。。 除湿乾燥機を2歳の娘が倒してて、満杯に入ってた汚い水をぶちまけてました😭 なぜだか泣けてきました😭😭😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2歳 除湿乾燥機 洗濯 ろん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ルト🔰 それは泣きたくなるのわかります😭 洗濯物干すのけっこう重労働なのにさらに重労働が増えるなんて想像するだけで地獄です😱😱 2月21日 ろん コメントありがとうございます😭✨そう言ってもらえるだけでちょっと救われました😭 私が発狂してたせいで、娘が必死に拭き拭きしてました💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろん
コメントありがとうございます😭✨そう言ってもらえるだけでちょっと救われました😭
私が発狂してたせいで、娘が必死に拭き拭きしてました💦