退会ユーザー
お腹を圧迫しないようにつけるので、あってると思います!結構下ですよね😳
私は薄い腹巻きをして、つけていました。そのほうがトイレが楽だったので!

退会ユーザー
お腹を圧迫しないようにつけるので、あってると思います!結構下ですよね😳
私は薄い腹巻きをして、つけていました。そのほうがトイレが楽だったので!
「妊娠・出産」に関する質問

現在妊娠9週目です。 息子(2歳)が、お腹の子は女の子って何回も言うんですが、皆さんも同じようにお子さんがお腹の赤ちゃんの性別を教えてくれたことありますか? 実際に当たっていましたか? 2人目は女の子だったらいい…

里帰りが憂鬱です… あと2週間足らずで実家に帰るのですが今更ながら帰るのが億劫です😔(実家は新幹線で2時間の距離です。) 一番嫌なのが、出産10日後(予定日通りに出産したら)に弟が彼女と犬を連れて実家に一泊することで…

もうすぐ出産です。 産後に実母義母に手伝いに来てもらわず、夫や子供に宅配のお惣菜やテイクアウトの食べ物を食べてもらうのは、私のわがままになりますか? 里帰り出産しない一番大きな理由は、上の子が年長で行事がた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント