妊娠・出産 トコちゃんベルト2を使ったことある方について質問です🙇♀️いまいち、つ… トコちゃんベルト2を使ったことある方について質問です🙇♀️ いまいち、つける位置があいまいなのですが、、。 腹巻を買わずに使用しようとしていて、その場合、直接恥骨の上に当たるような感じなのですが、位置的にはそのくらいでいいのでしょうか😂😂やはり、腹巻きみたいなものを買って、一枚間にはわせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 トコちゃんベルト 腹巻き ママリ コメント 退会ユーザー お腹を圧迫しないようにつけるので、あってると思います!結構下ですよね😳 私は薄い腹巻きをして、つけていました。そのほうがトイレが楽だったので! 2月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント