なーこ
美並未来こども園は男性保育士も多く、園庭も広く、意外と穴場なこども園でいいと思います😌
元々は保育園で、こども園になった所です。
かすみがうら市だと、
くりのみ自然幼稚園
千代田保育園
わかぐり保育園
などがありますが、個人的には美並未来が一番好きです😃
先生たちとても優しいですし、平日の午前~日中であれば、未就園児でも職員室に寄れば自由に園庭で遊べるのでよかったら利用してみてください❗
お給食の試食やイベントなどもやってますよ☺️
なーこ
美並未来こども園は男性保育士も多く、園庭も広く、意外と穴場なこども園でいいと思います😌
元々は保育園で、こども園になった所です。
かすみがうら市だと、
くりのみ自然幼稚園
千代田保育園
わかぐり保育園
などがありますが、個人的には美並未来が一番好きです😃
先生たちとても優しいですし、平日の午前~日中であれば、未就園児でも職員室に寄れば自由に園庭で遊べるのでよかったら利用してみてください❗
お給食の試食やイベントなどもやってますよ☺️
「保育園」に関する質問
1歳半くらいでおすすめのダウンやアウター あれば教えて欲しいです🥹🙏🏻 今はユニクロのモコモコフリース着てますが さすがに真冬は厳しいかなと💦(東北在住) 西松屋やGUなど安くても全然いいので おすすめのダウンやアウ…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
上の子が保育園に通っていてクラスでインフルエンザがでたらしいのですが、家に新生児がいて心配でどうすれば良いのか( ; ; ) 上の子は予防接種は一回目が終わっています。お家に帰ったら手足を洗うという予防対策はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント