サプリ・健康 妊娠前から口周りの大人ニキビにお悩みで、皮膚科に通ったりされていた… 妊娠前から口周りの大人ニキビにお悩みで、 皮膚科に通ったりされていた方いらっしゃいますか? 妊娠したら、 皮膚科に行っても何も処方してもらえないですよね?😞 もうエンドレスすぎて嫌で嫌で… 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠前 ドレス 妊娠した ぽに(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マリ 妊娠前(というよりもともとできやすくて)ひどかったです😭 妊娠していても服用しない、塗り薬タイプを処方してくれたりもするので、お困りだったら行ってみるのも手だと思います✨ 2月21日 ぽに 私も元々出来やすくて、もう跡やら進行中やらで特に顎が赤黒いです😔 やっぱり行ってみるべきですかね😢 今度、相談してみます🙏🏻🏥 2月21日 マリ わかります😭跡が残りますよね。わたしももう取れない赤いニキビ跡があります😭 出産したらレーザー当てに行きたいです😭 飲み薬よりは効き目が弱いかもしれませんが塗り薬も色々あると思うので、相談してみてください🥰 2月21日 ぽに ご丁寧にありがとうございます😢✨✨ 一度行ってみます🙏🏻!! 2月21日 マリ いえいえ✨🥰 2月21日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
私も元々出来やすくて、もう跡やら進行中やらで特に顎が赤黒いです😔
やっぱり行ってみるべきですかね😢
今度、相談してみます🙏🏻🏥
マリ
わかります😭跡が残りますよね。わたしももう取れない赤いニキビ跡があります😭
出産したらレーザー当てに行きたいです😭
飲み薬よりは効き目が弱いかもしれませんが塗り薬も色々あると思うので、相談してみてください🥰
ぽに
ご丁寧にありがとうございます😢✨✨
一度行ってみます🙏🏻!!
マリ
いえいえ✨🥰