妊娠・出産 3人目妊娠中で、今6週なんですが、つわりが始まりました!上の子の時は吐… 3人目妊娠中で、今6週なんですが、つわりが始まりました!上の子の時は吐きつわりで今回食べると落ち着くから食べつわり?と思ってます!食べつわりでもなんでも食べれるわけではないんですが、初期から体重増加気になります!食べつわりだった方どんな感じだったか教えてください( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠中 3人目 上の子 体重増加 食べつわり 吐きつわり りん(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント