お金・保険 保険に詳しい方にお聞きしたいです。お願いします!医療保険に加入してる… 保険に詳しい方にお聞きしたいです。 お願いします! 医療保険に加入してるのですが。 2人目を帝王切開で出産した後で、特別条件特則で 帝王切開が5年ついています。 この間帝王切開で3人目を出産しましたが、 上の子と3年しか離れてないので、特則がついてる5年以内になります。 この場合は、入院費とかも保険は何も適応できない感じですよね? 分かりづらかったり、言葉が足りなかったらすみません。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 帝王切開 入院費 3人目 医療保険 上の子 2人目 出産しました あーちゃん コメント パタパタママ その通りです💡 帝王切開以外の入院手術なら保険請求出来ます! 2月21日 あーちゃん ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます😊