コメント
ままり
ありましたー😫💦
旦那の浮気系やわたしが誰かに殺される系、、
とにかく毎日嫌な夢ばかり見てました後期は特にあまり寝れなかったです😭
でもいきなりぱっとなくなりました(笑)
今回は全然そんな夢みてないですねそういえば🤔🤔
あらぴ
えーめっちゃ分かります😭昨日浮気される夢みて、怒って空中蹴りながら起きました!笑
殺し合いしなきゃ生き残れない夢みたり、泣きながら起きたり、、妊娠中って安眠できないですよね😭🤣
-
くまもん
コメントありがとうございます!
私も昨日浮気の夢で、ほんとーーに気持ち悪い最悪な内容でした🤮
空中蹴り!!すごいです笑👏
泣きながら起きたり、わかりますわかりすぎます🥺
安眠できないですよね、、、
きっといつか終わりますよね!!お互い頑張りましょう😂- 2月21日
栽培マン
1人目妊娠中に、旦那が私の妹と浮気する夢を見ました笑
むかついたから、起きてから旦那には謝ってもらいました笑
🐐
私も1人目妊娠中に旦那が見たことない黒人の女の人とカラオケ店?ぽいとこでむちゃむちゃ騎乗位してる夢みました😂😂
泣いて起きましたが、旦那もパッて起きてくれて無言で抱きしめてくれました。笑
今その夢みても泣く気しないんですが笑笑
妊娠中あるあるですかね!
退会ユーザー
わたしもよく夫関係の悪夢見ました!
同じく浮気されたりなどなど…笑
浮気経験はないし妊娠中もわりと協力的で夫への怒りはあんまりないのですが、よく見ました笑
妊婦はお腹が苦しかったりして悪夢を見やすいというので、あるあるかもしれません!
くまもん
コメントありがとうございます!
わー!🥺嫌な夢あったんですね!!今まさに後期で短時間ずつしか眠れないし嫌な夢見るし最悪です😭
夢もリアルだし、ツラい〜〜ってなります😱
早くなくなることを願っています😢
ままり
もう毎日毎日だったので寝るのも嫌になりますよね😭起きても気分はどんよりやし😭💦
今のうちにいっぱい寝ときたいのに😫
ほんまにゆっくり寝れる日来れるようになったらいいですね😭❤️❤️
くまもん
うわぁ🥺毎日になるんですね、、、私は最近はじまったので回数が日に日に増えている感じで💦
本当に気分どんよりですね😨
ありがとうございました🙇♀️✨