※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまもん
妊娠・出産

妊娠中に最悪な夢ばかり見て、旦那の浮気や裏切りがテーマ。エグい内容で昼夜問わず見ることがあり、同じ経験をした方がいるか気になります。

妊娠9ヶ月です。

最近、最悪な夢ばかり見ます💦

主に旦那の浮気や裏切りで私が酷く傷付いたり、怒って解決しないまま夢から覚めます😭

過去にそこまで酷いことはなかったですが、喧嘩したりはありました。

夢がけっこうエグい内容で、お昼寝のときでも夜寝るときでも見たりします。

妊娠中はあるあるなんでしょうか?
同じような方いますか?😨

コメント

ままり

ありましたー😫💦
旦那の浮気系やわたしが誰かに殺される系、、
とにかく毎日嫌な夢ばかり見てました後期は特にあまり寝れなかったです😭
でもいきなりぱっとなくなりました(笑)
今回は全然そんな夢みてないですねそういえば🤔🤔

• くまもん

くまもん

コメントありがとうございます!
    わー!🥺嫌な夢あったんですね!!今まさに後期で短時間ずつしか眠れないし嫌な夢見るし最悪です😭
    夢もリアルだし、ツラい〜〜ってなります😱
    早くなくなることを願っています😢

• 2月21日
  • ままり

ままり

もう毎日毎日だったので寝るのも嫌になりますよね😭起きても気分はどんよりやし😭💦
    今のうちにいっぱい寝ときたいのに😫
    ほんまにゆっくり寝れる日来れるようになったらいいですね😭❤️❤️

• 2月21日
  • くまもん

くまもん

うわぁ🥺毎日になるんですね、、、私は最近はじまったので回数が日に日に増えている感じで💦
    本当に気分どんよりですね😨

ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2月21日
あらぴ

えーめっちゃ分かります😭昨日浮気される夢みて、怒って空中蹴りながら起きました!笑
殺し合いしなきゃ生き残れない夢みたり、泣きながら起きたり、、妊娠中って安眠できないですよね😭🤣

• くまもん

くまもん

コメントありがとうございます!
    私も昨日浮気の夢で、ほんとーーに気持ち悪い最悪な内容でした🤮
    空中蹴り!!すごいです笑👏
    泣きながら起きたり、わかりますわかりすぎます🥺
    安眠できないですよね、、、
    きっといつか終わりますよね!!お互い頑張りましょう😂

• 2月21日
栽培マン

1人目妊娠中に、旦那が私の妹と浮気する夢を見ました笑
むかついたから、起きてから旦那には謝ってもらいました笑

🐐

私も1人目妊娠中に旦那が見たことない黒人の女の人とカラオケ店?ぽいとこでむちゃむちゃ騎乗位してる夢みました😂😂
泣いて起きましたが、旦那もパッて起きてくれて無言で抱きしめてくれました。笑
今その夢みても泣く気しないんですが笑笑
妊娠中あるあるですかね!

わたしもよく夫関係の悪夢見ました!
同じく浮気されたりなどなど…笑
浮気経験はないし妊娠中もわりと協力的で夫への怒りはあんまりないのですが、よく見ました笑
妊婦はお腹が苦しかったりして悪夢を見やすいというので、あるあるかもしれません!