コメント
ことり♪
ママ友はプルーンも効いたと言っていました!
ちなみにゆるーくグルテンフリーは具体的にどんな感じですか?
おぎゃ
わたしも過去に頑固な便秘に悩まされていて病院に通ってましたが、毎朝カフェオレ(ホットでもアイスでも)を飲むと出るという習慣が身につきましたーー🥰肌の調子も良くなるし、メンタルが全然違いますよね!🥰
-
とまと
コメントありがとうございます!
病院に通われてたのですね😱💦それは大変でしたね😢
カフェオレ週間素敵です😍
本当、色んな所の調子が整うので、腸ってすごいですよね!!- 2月21日
とまと
コメントありがとうございます!
プルーンも効くんですね!私もトライしてみます☺️🌟
グルテンフリーは、ざっくりですが、パンやパスタをやめました!
パンが好きで毎日食べてたのですが、ご飯やお餅に変更したり、パスタも常備しなくしました😀😀(でも外食時や頂き物は食べます笑笑)
あとはコンビニのクッキーやチョコレート菓子類も控えて、、100%おからクッキーや、明治のカカオ72%のチョコに変えました!
食べる事もストレス発散になるので、、このくらいザックリとしか取り組めていません😀💦💦笑笑
でも過食や肌荒れはかなり落ち着いたので、私的にはオススメです☺️
ことり♪
パンをやめられたのはすごいです🥺
お手軽すぎて朝食は菓子パンにいきがちなので見習わなくては😎
おからクッキー気になっていました!!
私も頑張ります✨
とまと
分かります😂ほんとに菓子パンは忙しい時に助かりますもんね!!美味しいですし!!
おからクッキーぜひ食べてみて頂きたいです✨
最初抵抗あったんですが、案外美味しくて毎日食べてます🤫笑
お互い頑張りましょう!!