コメント
おもち
めちゃくちゃわかりますーーー
わたしも夜中は有る事無い事考えて、検索魔になり落ち込んで寝れなくなってます
私も後期あたりから、夜全く眠れなくなって頭おかしくなりそうでした😇寝れる時に寝れれば良いので焦らないで下さい😂
おもち
めちゃくちゃわかりますーーー
わたしも夜中は有る事無い事考えて、検索魔になり落ち込んで寝れなくなってます
私も後期あたりから、夜全く眠れなくなって頭おかしくなりそうでした😇寝れる時に寝れれば良いので焦らないで下さい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園って子供が元気なら親が仕事休みでも休まないほうが良いでしょうか??💦1号さん(幼稚園)の人が14時迎えなので休むよりその時間にお迎え行った方が良いのでしょうか??元気なのに休むと、製作とか何か練習があ…
自宅保育の方っていつも何してますか?😂 子供と遊ぶ家事するしかすることなくないですか?😩 なんかもう1年半専業主婦やり続けて ふとした時に暇だな…と思うことが出てきた… ママ友がいる訳でもないから誰かと会うとかも平…
話す内容を考えるのが苦手なので 一緒に考えて欲しいです💦 今現在歯医者に通っているのですが お腹が出て来てイスを倒されるとお腹が苦しくなり 虫歯治療なので治療中痛いのは仕方ないけど痛みで お腹が張る事が増えてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえぽん
分かりますか😭😭
もう、今なんか外に出てちょっとお散歩とかしたいなーって思ってるくらいです。
でも、夜中なのでちょっと怖いから部屋でスマホ見てます、、、。
もう、本当に子育てできるのか急に不安になってきてしまって、、、。
泣けてきそうです。全く寝れないです。
おもち
めっちゃわかります!わたしも夜中は一睡もできなかったのでとりあえずベランダに出たりとかしてました笑
完全に昼夜逆転してましたよ、、😇😇
まだわたしも新米5ヶ月ですが、あまり気負わずなるようになるって感じで今のとこきてます!
もうここまで赤ちゃんお腹にいながら過ごしてるだけでとってもえらいことですよー!!!大丈夫です🙆♀️👌
かえぽん
寝たいのに寝れないのも辛いですよね、、、。
旦那が隣で今寝てるので羨ましいです🥺🥺
産後なんてもっと酷くなりそうです。
ここにきて急に孤独感と不安が込み上げてきたのでパニックになりました😭😭
凄いです!
でも、母はそうやってみんな強くなっていくんですね!!!😭😭😭
ありがとうございます😭😭
もう泣きそうです😭😭
おもち
めっちゃ辛いですよね、、焦りがやばかったです笑
わたしも旦那が横に寝てましたが関係なく起きまくってました😂旦那には申し訳なかったんですけど、旦那に好きな時に寝れればいい、夜は好きなことしてなって言われて好きなことしてました😂
あともう少しで赤ちゃんに会えますよー🥺!楽しみじゃないですか!!大丈夫です!!ほんとに🙆♀️
むしろ泣いちゃった方がスッキリするかもしれません!!笑
かえぽん
そうです!😭そうなんです。
私の旦那もいつも今日寝れそう?と聞いてくれたり自分の好きなタイミングで寝なー!って言ってくれるんですけど、なんかあまり大きな物音立てられないし💦静かにスマホ見てます!
会えます🥺
それはすごい嬉しいです🥺❤️
でも、私が本当に育てられるのかな?って今更だけど、、、。
こんなママでごめんねと我が子に伝えてます😭😭
メンタル強くなりたいです。
おもち
めちゃめちゃ優しいですね💗!
育てられますよー!!と、いうかわたしは自分の子供に逆に育ててもらってます😇笑
そんなに優しいママなら赤ちゃんも安心してます🙆♀️
かえぽん
優しいです🥺
何かあったら起こして良いからねー!って言ってくれるんですけど逆に起こしづらくて🥺
育てられますかね🥺🥺❤️
でも、子ども達から学ぶこと沢山ありますよね!!
😭😭
本当にありがとうございます😭😭❤️ここの(ママリ)人達はみんな優しいですね!😭