※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

9wです。尿が出るところら辺がツーンと痛みます😢妊娠の影響ですかね?😭この時期でこーゆうのあるもんですか?🥺

9wです。尿が出るところら辺がツーンと痛みます😢妊娠の影響ですかね?😭この時期でこーゆうのあるもんですか?🥺

コメント

らあ

妊娠していた時の日記見返してたらありました!😭
それで受診して内診してもらって子宮が大きくなってるからそれに伴う痛みって言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー😭わざわざ日記見返して頂きありがとうございます😢
    昨日検診だったのでそこまで心配じゃなかったんですが、やっぱり少しの変化でも気になっちゃいますよね😭💦激痛や出血がない限りあまり心配しすぎないようにします😢

• 2月21日
  • らあ

らあ

懐かしい気持ちになってほっこりできたのでむしろ感謝です🥺♡

妊娠中は敏感になってしまいますよね😭
    上のお子さんと月齢近いですね🙌
    お身体に気をつけてくださいね😍

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もママリの質問コーナー見てる時にどんなだっけ?と思い時々写真見返してほっこりします❤️

思いました😍ありがとうございます❤️

• 2月21日