コメント
らあ
妊娠していた時の日記見返してたらありました!😭
それで受診して内診してもらって子宮が大きくなってるからそれに伴う痛みって言われました!
らあ
妊娠していた時の日記見返してたらありました!😭
それで受診して内診してもらって子宮が大きくなってるからそれに伴う痛みって言われました!
「妊娠9週目」に関する質問
人を選ぶ内容ですみません。批判はいらないので共感やご経験ある方のみお願いします。希望の性別と巡り会えるまで、妊活と出産頑張られた方いらっしゃいますか? 私の場合帝王切開続きで、あと何回妊娠出産できるか分か…
現在妊娠9wです。 お恥ずかしい話ですが、妊娠してから何故か性欲がすごく強くなってしまい、1人で自分の身体を触ってしまいます。 ずっと胸だけで我慢していたのですが、つい我慢できなくて下を触ってしまい、子宮が収…
アパレルでお仕事されている方に質問です! 現在妊娠9週で立っているのが辛く気持ち悪さもあり体の怠さがあり今月中はお休みをいただいてます。 来月復帰するにあたりお仕事の仕方など工夫した事があれば教えていただきた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭わざわざ日記見返して頂きありがとうございます😢
昨日検診だったのでそこまで心配じゃなかったんですが、やっぱり少しの変化でも気になっちゃいますよね😭💦激痛や出血がない限りあまり心配しすぎないようにします😢
らあ
懐かしい気持ちになってほっこりできたのでむしろ感謝です🥺♡
妊娠中は敏感になってしまいますよね😭
上のお子さんと月齢近いですね🙌
お身体に気をつけてくださいね😍
はじめてのママリ🔰
私もママリの質問コーナー見てる時にどんなだっけ?と思い時々写真見返してほっこりします❤️
思いました😍ありがとうございます❤️