妊娠・出産 9wです。尿が出るところら辺がツーンと痛みます😢妊娠の影響ですかね?😭この時期でこーゆうのあるもんですか?🥺 9wです。尿が出るところら辺がツーンと痛みます😢妊娠の影響ですかね?😭この時期でこーゆうのあるもんですか?🥺 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 2 妊娠9週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らあ 妊娠していた時の日記見返してたらありました!😭 それで受診して内診してもらって子宮が大きくなってるからそれに伴う痛みって言われました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 なるほどー😭わざわざ日記見返して頂きありがとうございます😢 昨日検診だったのでそこまで心配じゃなかったんですが、やっぱり少しの変化でも気になっちゃいますよね😭💦激痛や出血がない限りあまり心配しすぎないようにします😢 2月21日 らあ 懐かしい気持ちになってほっこりできたのでむしろ感謝です🥺♡ 妊娠中は敏感になってしまいますよね😭 上のお子さんと月齢近いですね🙌 お身体に気をつけてくださいね😍 2月21日 はじめてのママリ🔰 私もママリの質問コーナー見てる時にどんなだっけ?と思い時々写真見返してほっこりします❤️ 思いました😍ありがとうございます❤️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭わざわざ日記見返して頂きありがとうございます😢
昨日検診だったのでそこまで心配じゃなかったんですが、やっぱり少しの変化でも気になっちゃいますよね😭💦激痛や出血がない限りあまり心配しすぎないようにします😢
らあ
懐かしい気持ちになってほっこりできたのでむしろ感謝です🥺♡
妊娠中は敏感になってしまいますよね😭
上のお子さんと月齢近いですね🙌
お身体に気をつけてくださいね😍
はじめてのママリ🔰
私もママリの質問コーナー見てる時にどんなだっけ?と思い時々写真見返してほっこりします❤️
思いました😍ありがとうございます❤️