雑談・つぶやき 日中は仕事で、夜は旦那も仕事です。旦那が出かけると子どもが泣いてしまい、私はリビングで困っています。帰宅後の片付けが大変です。 日中は私仕事、夜から旦那も仕事。 私行くのはいいけど、旦那が行ったことで寝る前にパパーって大号泣💨そしてみんな寝室にいかせて私リビングでふてくされる(笑)→子どもたちの叫び泣き💔 母が泣きたかったよ😂 もうすぐ帰ってくるから片付けなきゃー!寝落ちしたから一人時間短かった💦 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 片付け パパ 寝落ち とりこ🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント アヤックマ こんばんは🌆 文面から大変なのが伝わってくるよー😭 今から片付けなんだね💦 頑張ってね💪 2月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM こんばんは😚お疲れ様💨 自分が子どもみたいに器がちいさくてビックリするよ😅 片付け気分が乗らないーし、この時間恒例小腹が減ってきたよ😂💔 2月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとう🥰 2月21日 アヤックマ お疲れ様😊 そういう日あるよね😌 1日片付けなくても死なないから今日はやらなくていいよ🤣 小腹減るよね😭 何か食べたいな☺️ どうする?😋 夜食食べる?😋 2月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そうだよねー♥でもね、最近毎日家汚いよ🤣 袋麺のカレーうどん作っております🤤🤭 2月21日 アヤックマ ちょっと寝落ちしてた😱 そうなの?😳 まぁ、我が家も汚いよ😅 おもちゃが散乱してる🤣 いいなー🤤 カレーうどん美味しそうだな😋 夜食食べる予定だったけど寝落ちしちゃったしこの時間だし我慢する😭 お腹減ってるけど😂 明日の朝食めちゃくちゃ食べる予定😂 久々に明日カレーうどんにしようかな🤤 2月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM そうそう💔片付けできない人なの😩 美味しかったよー!我慢して偉いね😌 夜食食べたのに朝ごはんもガッツリこれから吉牛食べる予定🤣 今日も楽しもうね🤩 2月21日 アヤックマ 私も片付け出来ないー😭 どう整理して良いのか分からない💦 袋麺のカレーうどん買ってこようかな😋 そんな事無いよ☺️ でも、ありがとう🤣 お腹空くよね🤤 吉牛ー🤣🤣🤣 羨ましい😆 うん! 楽しもうね✨ 2月21日 とりこ🐻🚲💨🐔HKM まるちゃんのカレーうどんおすすめ🤤 また絡もうね♥コメントありがとう🤩 2月21日 アヤックマ まるちゃんのカレーうどんね😆 次買い出し行ったら見てくる🤣 また絡もうね😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは😚お疲れ様💨
自分が子どもみたいに器がちいさくてビックリするよ😅
片付け気分が乗らないーし、この時間恒例小腹が減ってきたよ😂💔
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとう🥰
アヤックマ
お疲れ様😊
そういう日あるよね😌
1日片付けなくても死なないから今日はやらなくていいよ🤣
小腹減るよね😭
何か食べたいな☺️
どうする?😋
夜食食べる?😋
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうだよねー♥でもね、最近毎日家汚いよ🤣
袋麺のカレーうどん作っております🤤🤭
アヤックマ
ちょっと寝落ちしてた😱
そうなの?😳
まぁ、我が家も汚いよ😅
おもちゃが散乱してる🤣
いいなー🤤
カレーうどん美味しそうだな😋
夜食食べる予定だったけど寝落ちしちゃったしこの時間だし我慢する😭
お腹減ってるけど😂
明日の朝食めちゃくちゃ食べる予定😂
久々に明日カレーうどんにしようかな🤤
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうそう💔片付けできない人なの😩
美味しかったよー!我慢して偉いね😌
夜食食べたのに朝ごはんもガッツリこれから吉牛食べる予定🤣
今日も楽しもうね🤩
アヤックマ
私も片付け出来ないー😭
どう整理して良いのか分からない💦
袋麺のカレーうどん買ってこようかな😋