コメント

りり
からくり絵本とかはどうでしょう??あとは目で見ても楽しそうな絵本たくさんありますよー☺️キラキラした絵や、ふわふわな素材を楽しむ絵本とか☺️
りり
からくり絵本とかはどうでしょう??あとは目で見ても楽しそうな絵本たくさんありますよー☺️キラキラした絵や、ふわふわな素材を楽しむ絵本とか☺️
「おもちゃ」に関する質問
9歳女の子です👩 このぐらいの年頃だと、何して遊んでますか? うちは休みの日、スイッチ一日1時間、あとはYouTube、おえかきとか😅 おもちゃで遊ぶことは少なくなりました😇
他人の子のよだれって、赤ちゃんだからとか関係なく嫌じゃないですか? それとも相手が赤ちゃんなら気にしませんか? 子どもたちと遊びに行った先で、赤ちゃんが床にヨダレだら〜っと垂らしながらハイハイしてこちらに寄…
みなさんgw最終日は何してますか? うちの地域は雨だし☂️やる事ないので 1日中YouTube見たり、笑 ダラダラです 本当に家ってする事ない😇 ぬりえやおもちゃで遊んでても 結局YouTubeになっちゃう我が子たち😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊