その他の疑問 メルカリとドコモのキャンペーンでdポイントを貯める設定とはどういう事… メルカリとドコモのキャンペーンで dポイントを貯める設定とはどういう事でしょうか?! メルカリキャンペーンでの40%還元のは、メルカリでdポイント使ってもキャッシュバッグされるんですよね? それとは別にd払のキャンペーンはメルカリじゃなくてアマゾンとかでも大丈夫ってことでしょうか? その場合は、ポイント払いではなくてd払いをする という認識であっていますか?! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り バッグ 夫 メルカリ うさ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント としわママ メルカリにdカードを連携させるやつですよね(´∀`*) 今回も、メルカリ内での買い物のみみたいです💦 2月21日 うさ ご回答ありがとうございますm(__)m 連携させるのと、 さらにd払いが初めてと久しぶりの方は50%(1000P)還元って書いてあるキャンペーンです☺️ 連携させてポイントバックはメルカリのみの買い物なのですよね☺️ さらに50%還元のd払いでのキャンペーン買い物は、メルカリでも他の対象店舗でと書いてあったのですが、、 そっちの方だけd払いにしたらいいって事なのか、 メルカリ40%還元のもd払にしなければいけないのか、分からず💦💦 でもメルカリ内40%還元は、ポイント使っても大丈夫とは書いてあったので、ややこしく感じました💦💦 2月21日 としわママ あら、そのキャンペーン、きっとドコモの方なんですね(*^^*) auの私にはきてないです! 2月21日 うさ あっ!そういう事なのですね☺️ では、メルカリの40%還元のはdポイント使って、 ドコモの50%のはメルカリか他の所でd払いにしようと思います☺️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ご回答ありがとうございますm(__)m
連携させるのと、
さらにd払いが初めてと久しぶりの方は50%(1000P)還元って書いてあるキャンペーンです☺️
連携させてポイントバックはメルカリのみの買い物なのですよね☺️
さらに50%還元のd払いでのキャンペーン買い物は、メルカリでも他の対象店舗でと書いてあったのですが、、
そっちの方だけd払いにしたらいいって事なのか、
メルカリ40%還元のもd払にしなければいけないのか、分からず💦💦
でもメルカリ内40%還元は、ポイント使っても大丈夫とは書いてあったので、ややこしく感じました💦💦
としわママ
あら、そのキャンペーン、きっとドコモの方なんですね(*^^*)
auの私にはきてないです!
うさ
あっ!そういう事なのですね☺️
では、メルカリの40%還元のはdポイント使って、
ドコモの50%のはメルカリか他の所でd払いにしようと思います☺️