妊娠・出産 徳島市民病院か徳島中央病院で、出産しようと考えているのですが、おす… 徳島市民病院か徳島中央病院で、出産しようと考えているのですが、おすすめなどありましたら教えて頂きたいです! 3回目の出産ですが、2人とも前期破水で早産だったので、NICUのある病院で、、、と、考えています。 今までは県外にいたので、情報がわからず、病院の雰囲気や、料金など、わかる範囲でいいので教えて貰えたら助かります✨ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 早産 前期破水 おすすめ 出産 料金 徳島市民病院 徳島市 NICU はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント