雑談・つぶやき 生理予定日から四日。いまだにこない🥺妊娠の可能性はゴムつけてたからゼ… 生理予定日から四日。 いまだにこない🥺 妊娠の可能性はゴムつけてたからゼロに近いし、体調悪いとかもないからストレスかな?(´・ ・`) 一週間こなかったら検査薬試してみようかな。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 体 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント れいな でもたまーにゴム付けてたけど妊娠したって人ママリとかでも見ますよね!! 基本ズレたりしないならありえるかもですね😳 2月21日 𖠋𖠋𖠋 いますよね☺️💦 授かれてたらもちろん産みたいです♡ ですが、ただ遅れてるだけならはやくおいでーって思います( ˊᵕˋ ;) さすがに一週間遅れたらけんせいしてみようかと思います😌 2月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
いますよね☺️💦
授かれてたらもちろん産みたいです♡
ですが、ただ遅れてるだけならはやくおいでーって思います( ˊᵕˋ ;)
さすがに一週間遅れたらけんせいしてみようかと思います😌