※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルパカ子🦙
雑談・つぶやき

明日は引っ越し、そして挨拶回りのギフト多め注文してたのに足らず😭こど…

明日は引っ越し、そして挨拶回りのギフト多め注文してたのに足らず😭
こども会?
はい、次は何長さんですか?
会長、自治会長、班長…
いっぱい買ってこよう、包装が違うけど大体同じ中身だからいっか😭

コメント

モンちゃん💛🥟

こんにちは😃
私も引っ越しを控えていて、引っ越し関係のこと呟いたばっかりでした😂

挨拶回りってお隣さんだけじゃなくて色々必要なんですね😱
幼稚園ですか?
家は幼稚園も決まってて、近所へのお引越しなので
引っ越します〜住所変わります〜くらいで済ませてるんですが
転園ってなると更に大変ですよね💦

• アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

コメントありがとうございます😊
    お引っ越し一緒ですね✨うちは明日なのにぜーんぜんまだ荷造り終わってません🤣もう笑うしかない🤣
    集合住宅と戸建てで違うとは思いますが、どちらですか?
    うちは戸建てで『向こう3軒両隣』ってあって、それだけでも5箇所😭
    うちは保育園です、転園ですがとりあえずそこは今まで通ってたとこに菓子折り持ってくくらいで良いかなーと💦
    挨拶で出費が😨

• 2月20日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

明日なんですね!!😭
    荷造り大変ですよね😭
    直前にしか詰めれない物もあるし😓

家はマンションなんですが、今のお隣さんとかで3箇所。
    新居で4箇所のご挨拶を考えてるんですが、
    転園とかがないので、それだけです😂
    転園や転校があると更に大変ですよね💦

• 2月20日
  • アルパカ子🦙

アルパカ子🦙

今せっせと頑張ってるとこです😱ギリギリにならないとやらないタイプ🥲
    旧居の挨拶は1箇所除いて終わりました☺️どうしても1箇所(よく子供同士遊んでたのに)時間が合わなくて💦
    準備大変ですが頑張りましょう😭✨

• 2月20日