産婦人科・小児科 秋葉区や五泉の婦人科でピル、アフターピルをもらえるところってどこか… 秋葉区や五泉の婦人科でピル、アフターピルをもらえるところってどこかありますかね? 生理痛や生理前の症状がちょっと酷い感じがするので 避妊も兼ねて処方してもらえるところがあればなと思ってます。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 避妊 症状 生理前 アフターピル 婦人科 ぱる(7歳) コメント ママ 婦人科ならどこでも処方してもらえますよ! 2月20日 ぱる そうなんですか? 教えてくださってありがとうございます♪ 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
そうなんですか?
教えてくださってありがとうございます♪