マウンテンパーカーを買うか、ボリューム袖ケーブルカーディガンを買う…
いつもお世話になっております🙇
マウンテンパーカーを買うか、ボリューム袖ケーブルカーディガンを買うか悩んでいます😂流行りとかどうなんでしょう?
ファッションに詳しい方、どちらの方が良いと思いますか😣?
長く使える方が良いです🙏
- らん(5歳10ヶ月)
コメント

m
マウンテンパーカーの方が流行り廃りが少ないと思います。
年齢も問わず使えると思いますよ。

ままり
普段のお洋服のこのみにもよるかなーと思いますが、私はマウンテンパーカー買ってよかったです!!
ちょっと公園、スーパー、とかにも着て行きやすいし、おしゃれに見えるのに汚れても気にならなくて洗濯機で洗えるのがいいなって笑
ケーブルカーディガン可愛いけど気軽に洗えないので…笑
-
らん
回答ありがとうございます!
なるほど!確かに、カーディガンだと気軽に洗えないですよね😣
参考になります!ありがとうございました🙇- 2月20日

しんママ
ケーブルカーディガン持ってます🙂
風が弱い日は春や秋に結構使えます🙆
ワンピースやワイドパンツと合わせると可愛いです☺️
そしてマウンテンパーカー、昨日ネットでポチリしました😂
撥水加工で裏地付きなので、風がある日なんかはいいかなぁと期待してます🙌
カジュアルな服装が多いのであれば、使い勝手いいかと思います。
-
らん
なるほど!春秋に使えるんですね✨カーディガン可愛いですよね😍
昨日ポチったのですね🎵私は普段カジュアルなのでマウンテンパーカーが良さそうですね😊
ありがとうございます!参考になりました🙇- 2月20日

はじめてのママリ🔰
マウンテンパーカー流行りですが昔からある形ですよね、結構☺️
私はマウンテンパーカー、2色買いしました😂
カジュアルにもちょっと綺麗目にも、パンツにもスカートにもワンピにも合うので着まわせます♡
-
らん
マウンテンパーカーって昔からあるんですね😣最近全く流行りとか知らなくて😂💦最近よく見かけるから最近出てきたのかと思ってました😣
2色買われたんですね!私もマウンテンパーカーにしようかと思います😊
参考になりました!ありがとうございます🙇- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
何にでも合うし気軽にサッと羽織れるので好きです♡
ジーパン等、カジュアルにするならカーキ、ちょっとナチュラル?な感じにするならベージュ、綺麗目ならネイビーがおすすめです♡- 2月20日
-
らん
色味のイメージまでありがとうございます🥺✨参考にさせて頂きます🙏
- 2月20日
らん
マウンテンパーカーは流行り廃りが少ないんですね😊
参考になります!ありがとうございました🙇