※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後5ヶ月の息子がいます😊5ヶ月頃の子どもの顔は成長した顔と同じですか?またさらに変わりましたか?

生後5ヶ月の息子がいます😊
5ヶ月頃の子どもの顔は成長した顔と同じですか?
またさらに変わりましたか?

コメント

全然違います🤣
一歳の時と現在もまた違います😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね‼️これからの成長が楽しみです😆

• 2月20日
かな

少し違うけど、基本は同じ顔してます☺️💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今めっちゃ可愛いのでこのまま成長してくれたらいいなーと思います🥺

• 2月20日
ミッフィー

顔がシュッとしてくるので変わります😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今ぷっくぷくなのでハイハイし出したらシュッとしますかね?今も可愛いですがそれも楽しみです‼️

• 2月20日
ゆき

かなり違います。5ヶ月の頃ぷくぷくだったのもあるんですけど、性別不詳から女の子になってきました。
そして夫にそっくりだったのが私に似てきました🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は私似ですが夫に似てくるんですかね🤣

• 2月20日
ママリ

うちは元から旦那に似たハッキリした顔立ちで、2歳になった今もそんなに変わらないです😂
最近少しシュッとしてきて、男の子っぽくはなってきたかな〜と思うけど、パーツは生まれた時からほぼ変わらず、輪郭とか髪型で印象変わってきたかな?という感じです✨

coconattu

変わりました‼️
赤ちゃんって日によって顔違いません??😂

あれ?今日はパパ似!!あれ?今日はママ似?!って感じで日によって顔が違います😅💦

最近、お顔がシュッとなってきて首のお肉がなくなってきて首ができました(笑)

晴日ママ

うちの子はあまり変わらないです🤣

原型というか、元の顔はそのまんまですが、5ヶ月くらいの時はかなり肉がついてポッチャリしてたので、今は肉が落ちて引き締まってきました(^-^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今はぷっくぷくでほっぺた落ちそうですが少しはシュッとしてきますかね🥺

• 2月20日