妊娠・出産 ここ2週間くらい粘液栓がずっと出てて、色は透明〜黄色っぽい色だったの… ここ2週間くらい粘液栓がずっと出てて、 色は透明〜黄色っぽい色だったのですが 今日、黄色い粘液栓に赤茶色の血?が混ざってました! これはおしるしですかね🥺?? 1人目は粘液栓でずに、生理1日目位の 出血があったのですぐにおしるしだって 分かったのですが、今回のはどうなんだろ💭 1人目の時はおしるし出た次の日出産しました🥺 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おしるし 生理 茶色 出産しました すぅ(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すぅ こんな感じの粘液栓です🥺💦 2月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント