子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中にぐずる場合、昼間に起こすべきかどうか迷っています。義母は昼間起こさない方がいいと言っています。 生後6日目で、昼間は寝てるが夜中(朝方)にぐずることが多いのですが昼間起こした方がいいのですか? わたしは赤ちゃんに合わせようと思ってるのですが義母さんが昼間起こさないとって言ってます 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 義母 赤ちゃん 生後6日 na__na(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ6日なんだったら 全然寝かせてあげてていい んじゃないですか?😳🤔 生活リズムできてくるのまだ先だし…。寝たい時寝かしてあげてて無理に起こさなくていいかと🎶 2月20日 na__na ありがとうございます🥰🥰 そうですよね!私なりのやり方を言うと全部否定されちゃうのでもうわかんなくなってました💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 義実家にお住まいなんですか?😵絶対ストレス溜まりますよね。。その頃って寝不足やばいしわからないことだらけなのに全部否定はひどい方だと産後鬱とかなっちゃいそうで心配です😥起こしても赤ちゃん目もまだあまり見えないし赤ちゃんもわけわかんない感じですよね🥺!!寝かせてあげましょ💗💗 2月20日 na__na 義実家の隣に住んでまして💦 義祖父の家に住まわせてもらってて普通に部屋にも入ってくるので余計ストレスです💦 とりあえず言うことはほっといて寝かせてあげます❤️ ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na__na
ありがとうございます🥰🥰
そうですよね!私なりのやり方を言うと全部否定されちゃうのでもうわかんなくなってました💦
はじめてのママリ🔰
義実家にお住まいなんですか?😵絶対ストレス溜まりますよね。。その頃って寝不足やばいしわからないことだらけなのに全部否定はひどい方だと産後鬱とかなっちゃいそうで心配です😥起こしても赤ちゃん目もまだあまり見えないし赤ちゃんもわけわかんない感じですよね🥺!!寝かせてあげましょ💗💗
na__na
義実家の隣に住んでまして💦
義祖父の家に住まわせてもらってて普通に部屋にも入ってくるので余計ストレスです💦
とりあえず言うことはほっといて寝かせてあげます❤️
ありがとうございます😊