コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によると思うんですが、予防接種は手続きがいります😁
隣町に引っ越したけど前の市の病院行っていて風邪のときは手続きいらないです😊
はじめてのママリ🔰
自治体によると思うんですが、予防接種は手続きがいります😁
隣町に引っ越したけど前の市の病院行っていて風邪のときは手続きいらないです😊
「小児科」に関する質問
【どうやったら鼻水・軽い風邪を予防できますか😇】 下の子に持病があって、大きな小児病院に定期通院してます。風邪症状があると受診控えるように言われる病院です。 この時期なのか年齢なのか体質のせいなのか分からな…
小児科と耳鼻科どっちがいいでしょうか? 12/15 発熱、鼻水のみ インフル陰性 12/16 インフルコロナ陰性 血液検査異常なし 12/17 解熱 12/25再度発熱 咳少し・鼻水・時々手と足裏を痛がる 母も12/18から節々が痛くなり1…
赤ちゃんに超音波のエコーをするのって問題があるんですか? 胎児の場合だけでしょうか、、? Xで見たんですがエコーが赤ちゃんに悪影響を与えると書いてありました。 わたしの通ってる小児科が、健診のたびに心エコーを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かあさん
詳しくありがとう御座います🙇♀
変えようと思います。ありがとう御座います🙇♀