ママリ
飲むだけでいいと思います!
吐かなければ!

m
欲しがる分だけあげてねって助産師さんに言われました😆
3.4ヶ月ぐらいまでは欲しがる度にあげて体重増えすぎてたりしてたら間隔あけて~って言われてました✨
ママリ
飲むだけでいいと思います!
吐かなければ!
m
欲しがる分だけあげてねって助産師さんに言われました😆
3.4ヶ月ぐらいまでは欲しがる度にあげて体重増えすぎてたりしてたら間隔あけて~って言われてました✨
「泣く」に関する質問
怒らないって決めたのに、習い事やめる選択をした娘にモヤモヤしてしまう… 4月から始めたスイミング、最初は良かったけど夏休みから泣くようになって行ってもレッスン中ずっと泣き続ける。 「ママと離れるのが嫌」「ぶく…
添い寝で長く寝てくれるし夕寝は抱っこ紐って決めてるからいいんだけど、やっぱりそれ以外だと眠いのに寝れなくてぐずって泣くから、どこでも眠くなったら勝手に寝るみたいなの羨ましいなと思ってしまう
保育園でも度々この行動をしており 先生たちも困り果ててるそうで... 何とかしてほしいと言われましたが わたしにできることはありますか。 1歳9ヶ月になった娘。 少しでも思いどうりにいかなかったり 気に食わないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント