コメント

三姉妹ママ
私もそうでした!!!
1番遅く感じたのは3人目だった気がします😭w
どんどん早くなるって聞いてたのに3人目は20週になっても微妙でw
今臨月ですが3人の中で1番大人しい子なのかな?ってくらいうにょうにょしてますw
だから大丈夫だと思いますよ😊不安になるのはめっちゃ分かりますが赤ちゃんを信じてあげましょ❤
三姉妹ママ
私もそうでした!!!
1番遅く感じたのは3人目だった気がします😭w
どんどん早くなるって聞いてたのに3人目は20週になっても微妙でw
今臨月ですが3人の中で1番大人しい子なのかな?ってくらいうにょうにょしてますw
だから大丈夫だと思いますよ😊不安になるのはめっちゃ分かりますが赤ちゃんを信じてあげましょ❤
「胎動」に関する質問
赤ちゃんが産まれてくる前に“やっておけば良かったーー🙀”ってこと何かありますか? 自分のことでも家族に対してのことでも産まれてくる子のことでも構いません。 (上の子は居ないので上の子に対すること以外でお願いし…
胎動がなく不安です。 現在19週。3日前まで胎動を感じれたのに胎動がわからなくなってしました。 今週末健診なのですが、赤ちゃんに何かあったらと思うと怖いです。 胎動途中でなくなったけど元気だったよって方いますか…
お腹出てる人が多い中、食べすぎた?ってなってるくらいの大きさでしかなくてちゃんと育ってるのか不安です😭 前回の検診から約5週間空いて今週の木曜日に行くのですが。、 この週数だと皆さんどれくらい体重プラスでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
そのお言葉を聞いて少しほっとしました😭
1人目はもうこの時期は動画にも撮れるぐらいボコボコ動いていたので不安になってしまって😢
気長に待ってみます😢
三姉妹ママ
もしかしたら性別が違うと胎動もかわるって言いますしね😊男の子は激しいって聞きました👂🏻私は皆女の子なのでうにょうにょ系が多くてw
きっともう少ししたらたくさん動いてくれますよ👶❤
楽しみに待ちましょう🥰👍