サプリ・健康 ここ一週間胃もたれが治りません😭思い当たる節としては・バレンタインチ… ここ一週間胃もたれが治りません😭 思い当たる節としては ・バレンタインチョコの味見のしすぎ ・普段高カカオチョコしか食べないのに普通のチョコを毎日食べていた ・イヌリンを摂取し始めた ・排卵日前後 がありますが、これが原因でしょうか? どうすれば胃もたれが治るでしょうか? 毎日夜胃薬を飲んで寝て、朝は治っていて、昼前からまたもたれ始めて… といった感じでしたが昨夜からずーっと胃が痛いです😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 胃薬 食べない バレンタイン はじめてのママリ コメント 🧸 私はストレスと言われました😭 2月20日 はじめてのママリ そうなんですね💦 私も以前ストレスで胃潰瘍をしているので、名残なのかもしれないですね😣 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も以前ストレスで胃潰瘍をしているので、名残なのかもしれないですね😣