なみ
私はイライラしたら、旦那にムカつくから〇〇買って!とか言って、イライラ解消してます!
ママリ
うちも帰りが遅くてイライラしてます💦
ご飯は作っておいてレンチンでいいと思いますよ😊
まり
うちも帰りが遅いのでイライラします!!!
頑張ってくれてるのもわかるけど
周りのぱぱ達が早く帰って来てるなか毎日ワンオペだと悲しい気持ちとイライラとで
そんなに仕事しなくていいじゃん!と思ってしまいます😭
なみ
私はイライラしたら、旦那にムカつくから〇〇買って!とか言って、イライラ解消してます!
ママリ
うちも帰りが遅くてイライラしてます💦
ご飯は作っておいてレンチンでいいと思いますよ😊
まり
うちも帰りが遅いのでイライラします!!!
頑張ってくれてるのもわかるけど
周りのぱぱ達が早く帰って来てるなか毎日ワンオペだと悲しい気持ちとイライラとで
そんなに仕事しなくていいじゃん!と思ってしまいます😭
「家族」に関する質問
大人2人0歳1人の3人家族、月の前半で食費とオムツ代26000円(外食なしお米あり)はそこまで高くないですよね?😭 毎月4万円しか貰えなくて、クレカの支払いと明日成人式で飲み会あって残りの14000だと足りないから追加で貰…
春に出産予定です。 赤ちゃんが産まれてから、家族プラス赤ちゃんの寝る環境をどうしているか教えて欲しいです✨ 家庭それぞれ色々あるとは思うのですが、参考にしたいです。
みなさん旦那の体調不良の時優しくできますか?? 今日家族ぐるみで遊ぶ予定だったのですが、家出る瞬間に具合悪いって言い始めて予定キャンセルしました😭😭 なんでもっと前から言わないの?何故に家出る直前😤って感じだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント