ぽよ
うちは持ち物少ないです!
毎日持ってくのは
食事エプロン1
着替え上、下、肌着1ずつ
だけです!
月曜朝と金曜帰りに
・布団のシーツ
・掛け布団がわりのタオルケット
・カラーぼうし
これらが増えます。
以前適当に横45センチ、縦32センチ、マチ10センチくらいのトートバッグ作ったら大きすぎるくらいでした😂
ぽよ
うちは持ち物少ないです!
毎日持ってくのは
食事エプロン1
着替え上、下、肌着1ずつ
だけです!
月曜朝と金曜帰りに
・布団のシーツ
・掛け布団がわりのタオルケット
・カラーぼうし
これらが増えます。
以前適当に横45センチ、縦32センチ、マチ10センチくらいのトートバッグ作ったら大きすぎるくらいでした😂
「保育園」に関する質問
ワーママで幼稚園に子供預けてるかた、 夏休みや春休み,冬休みなどの長期休み、預かりがない園の場合,子供たちどーしてますか?💦 実家や義実家は遠くて頼れません。 仕事もお休みいただけないとなると、保育園に変わる…
息子また発熱、 2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭 3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあ…
一時保育で先生に言われた。 下の子(1歳)の病院の時や慣らしとして、3歳息子を一時保育(半日)に入れました。2回目までは朝は泣きますが帰りは元気で給食も食べて帰ってきていたので安心してました。 ところが3回目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント