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はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日から三日間初めてのりんごをあげるんですが最初なのでおろしで5グ…

明日から三日間初めてのりんごを
あげるんですが
最初なのでおろしで5グラムから15グラムまで作りました。

もうそろそろ初期終わらせて
中期にいこうと思ってて
1週間分作るならみじん切りも作ろうと思ってるんですが
切ったリンゴを冷蔵庫にいれて
明日の朝みじん切りにしても
へいきですかね??
切ったならすぐもうやった方がいいですか。。?

コメント

マヤ

明日は土曜日ですが病院空いてますか?
空いてない時は新しい食材は試さないです😣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あいてます!!

    • 2月19日
deleted user

切ったりんごというのは、半分に切った…ということですかね?😊
それなら私は明日くらいなら使います👍

私もりんご🍎は怖いので土曜日は避けますかね…🧐
土日午前午後どちらも開いてるなら試しますが!🙆‍♀️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    そうです!!
    土曜だけはどっちもやってます!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

    • 2月19日